<<  < 2011 - 12 >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31




秋风送爽人更爽 花式足球球王赛侧记

 

昨天上午,秋风送爽、天气微凉,天津日报大厦前广场人头攒动,激情2008-宝矿力水特杯天津市花式足球球王赛第七场预赛吸引众多选手参与,场面火爆。

  独立寒秋

  纵横联运公司邢勇凭借高超的球技,总成绩比亚军高出许多,获得本次比赛冠军。他从6岁开始接触足球,虽没受过专业训练,却有浓浓的足球情结。从红桥体校、体育学院到现在的工作岗位,他是有比赛就上场。

  大爷大娘夕阳红

  海河健身队的大爷大娘们为赛场带来无限活力。他们有420名队员,平均年龄50岁,为锻炼身体,每天或骑行、长跑、游泳,或空竹、轮滑、铁人三项、柔力球,成年累月锻炼,老人们个个身体健康、精神矍铄。

  9岁女孩爱足球

年仅9岁的女孩宋菲从小就对足球产生浓厚的兴趣,分别在红桥实验小学与华翼俱乐部训练。她的母亲自豪地说:宋菲在同龄人中身体素质出类拔萃,跑50米仅用86,球踢得也不错,希望以后有机会加入天津女队。

 

这就是我参加的那场唯一的正式比赛的冠军,当然也是以后总决赛的冠军!

 


  • 标签:足球 小孙雯 女足 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!