<<  < 2012 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29




天气简直是恶劣到了入冬以来的极点,不单单是寒冷,还有那扑面而来的一阵阵的五六级大风!

本来,我也没有太多的奢望会有很多人,但是一到球场,却发现已经有了三位熟悉的身影在里面,还是让我很是有些感动的!也许他们才是最热爱足球的人,真正的把足球当作了自己快乐的人!

随着时间的推移,我们终于踢上了小的比赛!但是今天在球场的人数,却始终没有变成两位数!也许经过了这样的大风洗礼,也许和他们在一起的耳濡目染,也许无数朋友的热切期盼,足球,已然是我生命中的一部分!

 

我爱足球!我爱足球!

 


虽然我无怨无悔的站在了大风中的球场上,但是一阵阵五,六级的大风吹过,难免也还是让我感到了阵阵的寒意!希望大家支持我!为我加油!因为我真的喜欢足球,热爱足球!

 


这就是大风中的前四名选手,也许他们才是最最热爱足球的人,真正的把足球当作了自己快乐的人!也许经过了这样的大风洗礼,也许和他们在一起的耳濡目染,也许无数朋友的热切期盼,足球,已然是我生命中的一部分!希望大家支持我!为我加油!因为我真的喜欢足球,热爱足球!

  • 标签:足球 小孙雯 女足 宋菲 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!