<<  < 2012 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29




踢球,女孩子踢球,一听就让平常人感到诧异的字眼,可是我做到了!

从小就爱踢球是我唯一与一般女孩不一样的地方!从最小时候的海洋球,小朋友的小皮球,没钱买新球时的所有能动的球,到今天规规矩矩的足球!多少辛苦多少磨难,多少......多少......

感谢所有真正喜欢足球的人对我伸出的热情之手!多少人免费教过我,多少人给我无偿送过球,多少人给我提出过中肯的宝贵意见,多少人不惜自己被娱乐而甘当人梯,多少......多少......

而今天我的一个微博的被关注已经达到了50人,又该感谢多少......多少......

我一定会努力!

我一定会努力!

我一定会努力!

 


夏天的球场很热很热,阳光也是毫无保留的全部散发!可是我喜欢足球,热爱足球!我依然可以在这样的天气里奔跑,我依然可以尽情的挥洒自己的汗水!因为我希望也许以后我也可以戴上足球小姐的王冠!希望大家支持我!

  • 标签:小孙雯 足球 宋菲 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!